Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
cachorrisflix cinema

Descargar » La Influencia Pelicula por torrent [DVDRip]

La Influencia 2019 Ver Pelicula Completa

 


Ver Pelicula Online HD :: La Influencia subtitulo completo

 

 

 


Detalles :

 

Alicia (Manuela Vellés) vuelve al hogar del que huyó siendo una niña, ahora convertida en madre de familia. Junto su marido y su hija Nora (Claudia Placer) de nueve años, Alicia busca reconstruir su vida mientras se ve obligada a enfrentarse a un pasado que creía olvidado y a un cuerpo que se niega a morir: el de Victoria (Emma Suárez), la posesiva matriarca de la familia, que ha caído en coma profundo y apenas sobrevive conectada a una máquina. 

Película de terror que supone el debut en la dirección de Denis Rovira y que es la adaptación de la novela homónima de Ramsey Campbell. Protagonizan la película Emma Suárez (70 Binladens), Manuela Vellés (Alegría, tristeza), Maggie Civantos (La pequeña Suiza), Alain Hernández (El fotógrafo de Mauthausen) y la joven actriz Claudia Placer (Verónica).

 

 

Título original La Influencia
Fecha de lanzamiento 2019-06-21
Genios Terror
Distribuidor Producción Films Cinema DVD Edition
Lengua Spanish
Calidad de vídeo 4K ULTRA HD | FULL HD (1080p) | 720p | SD

 







La Influencia subtitulo completo

 


Te gustó La Influencia ? Pues te queremos recomendar descargar 24 horas la seccion de peliculas de ciencia ficción y disfruta de todo el contenido! Recuerda que en elitetorrent somos parte de todos de la misma familia, si deseas alguna otra pelicula o serie solo debes contactarnos y pedirnos para que se publique y puedas disfrutarla.

No Tan Rápido! Te gustó La Influencia ? Pues te queremos recomendar descargar a wish for christmas por torrent o si gustas visita la seccion de peliculas de documental y disfruta de todo el contenido!
Recuerda que en elitetorrent somos parte de todos de la misma familia, si deseas alguna otra pelicula o serie solo debes contactarnos y pedirnos para que se publique y puedas disfrutarla

Tag :
  • La Influencia pelicula para descargar gratis
  • La Influencia pelicula completa en español latino gratis
  • La Influencia ver y descargar pelicula
  • La Influencia ver película online gratis
  • La Influencia ver online película espanol
  • La Influencia online subtitulada

 

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post